3D проекторы BARCO

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInOdnoklassniki


BARCO DP2K-12C

Самый рентабельный на рынке цифровой 2К 3D кинопроектор Barco DP2K-12С. Воспроизведение 2К контента. Кинопроектор готов для обновления в 4К. Лампа 2000 Ватт и моторизованный объектив комплектно входят в состав цифрового 3D кинопроектора. Цифровой 3D кинопроектор Barco с тремя матрицами 0,98″ для демонстрации фильмов с цифрового сервера, либо для показа альтернативного контента на экранах шириной до 12 метров. Barco DP2K-12С предоставляет замечательную яркость изображения, оставаясь при этом полностью модульным, эксплуатационно надежным, с полностью гибкой системой настройки. Эксплуатационные расходы на ксеноновые лампы ненамного выше расходов для обычных 35мм кинопроекторов. Многоразовые легко моющиеся фильтры. Гарантия Barco на цифровые 3D проекторы.

BARCO DP2K-15C

Самый рентабельный на рынке цифровой 2К 3D кинопроектор Barco DP2K-15С. Воспроизведение 2К контента. Кинопроектор готов для обновления в 4К формат кинопоказа. Лампа 3000 Ватт и моторизованный объектив комплектно входят в состав цифрового 3D кинопроектора. Цифровой 3D кинопроектор Barco с тремя матрицами 0,98″ для демонстрации фильмов с цифрового сервера, либо для показа альтернативного контента на экранах шириной до 15 метров. Barco DP2K-15С предоставляет замечательную яркость изображения, оставаясь при этом полностью модульным, эксплуатационно надежным, с полностью гибкой системой настройки. Эксплуатационные расходы на ксеноновые лампы ненамного выше расходов для обычных 35мм кинопроекторов. Многоразовые легко моющиеся фильтры. Гарантия Barco на цифровые 3D проекторы.

BARCO DP2K-20C

Самый рентабельный на рынке цифровой 2К 3D кинопроектор Barco DP2K-20С. Воспроизведение 2К фильмов. Кинопроектор готов для обновления в 4К формат. Лампа 4000 Ватт и моторизованный объектив комплектно входят в состав цифрового 3D кинопроектора. Цифровой 3D кинопроектор Barco с тремя матрицами 0,98″ для демонстрации фильмов с цифрового сервера, либо для показа альтернативного контента на экранах шириной до 20 метров. Barco DP2K-20С предоставляет замечательную яркость изображения, оставаясь при этом полностью модульным, эксплуатационно надежным, с полностью гибкой системой настройки. Эксплуатационные расходы на ксеноновые лампы ненамного выше расходов для обычных 35мм кинопроекторов. Многоразовые легко моющиеся фильтры. Система Constant Light Output продлевает работу ламп. Гарантия Barco на цифровые 3D проекторы.

BARCO DP2K-19B

Цифровой 2К 3D кинопроектор Barco DP2K-19B. Воспроизведение 2К контента. Кинопроектор готов для обновления в 4К формат. Лампа 3000 Ватт и моторизованный объектив комплектно входят в состав цифрового 3D кинопроектора. Цифровой 3D кинопроектор Barco с тремя матрицами 1,20″ для демонстрации фильмов с цифрового сервера, либо для показа альтернативного контента на экранах шириной до 19 метров. Barco DP2K-19B предоставляет замечательную яркость изображения, оставаясь при этом полностью модульным, эксплуатационно надежным, с полностью гибкой системой настройки. Эксплуатационные расходы на ксеноновые лампы ненамного выше расходов для обычных 35мм кинопроекторов. Многоразовые легко моющиеся фильтры. Система Constant Light Output продлевает работу ламп. Гарантия Barco на цифровые 3D проекторы.

BARCO DP2K-23B

Цифровой 2К 3D кинопроектор Barco DP2K-23B. Воспроизведение 2К. Кинопроектор готов для обновления в 4К. Лампа 4000 Ватт и моторизованный объектив комплектно входят в состав цифрового 3D кинопроектора. Цифровой 3D кинопроектор Barco с тремя матрицами 1,20″ для демонстрации фильмов с цифрового сервера, либо для показа альтернативного контента на экранах шириной до 23 метров. Barco DP2K-23B предоставляет замечательную яркость изображения, оставаясь при этом полностью модульным, эксплуатационно надежным, с полностью гибкой системой настройки. Эксплуатационные расходы на ксеноновые лампы ненамного выше расходов для обычных 35мм кинопроекторов. Многоразовые легко моющиеся фильтры. Система Constant Light Output продлевает работу ламп. Гарантия Barco на цифровые 3D проекторы.

BARCO DP2K-32B

Цифровой 2К 3D кинопроектор Barco DP2K-32B. Воспроизведение 2К. Кинопроектор готов для обновления в 4К формат. Лампа до 7000 Ватт и моторизованный объектив комплектно входят в состав цифрового 3D кинопроектора. Цифровой 3D кинопроектор Barco с тремя матрицами 1,20″ для демонстрации фильмов с цифрового сервера, либо для показа альтернативного контента на экранах шириной до 33 метров. Barco DP2K-32B предоставляет замечательную яркость изображения, оставаясь при этом полностью модульным, эксплуатационно надежным, с полностью гибкой системой настройки. Эксплуатационные расходы на ксеноновые лампы ненамного выше расходов для обычных 35мм кинопроекторов. Многоразовые легко моющиеся фильтры. Система Constant Light Output продлевает работу ламп. Гарантия Barco на цифровые 3D проекторы.

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInOdnoklassniki