Новый кинопроектор на базе фосфорного лазера от компании Barco

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInOdnoklassniki


Лидер рынка компания Barco пополнила свои ряды новыми лазерными кинопроекторами! Представляем Вашему вниманию кинопроектор на базе фосфорного лазера, который был представлен на выставке CineAsia в Китае. Новые DP2K-15CLP and DP2K-20CLP – это первые две модели из новой линейки на базе фосфорного лазера. Предлагается новая энергоэффективная технология, которая, они уверены, зарекомендует себя в будущем как обновленная версия, которая придаст Вашему экрану супер крутое качество картинки! Освобождая вас от разнообразных ламп, связанных с неприятностями и расходами, новый лазерный проектор позволит значительно сэкономить ваши средства и позволит с бо́льшей легкостью упростить выполняемые операции.

Видео:

Доступность модернизации

Более того, теперь ассортимент Barco включает как новые, так и модернизированные решения. Благодаря уникальному модулю обновления на базе фосфорного лазера, клиенты, которые уже владеют цифровым кинопроектором Barco, также могут перейти на новую лазерную технологию.

Первый 18,000-лм кинопроектор на фосфорном лазере

DP2K-20CLP первый данный кинопроектор с световым потоком в 18,000 люмен, это в три раза ярче других предложений на базе фосфорного лазера .

DP2K-LP frontpersp

Широкий диапазон

“ Представители рынка постоянно в поиске предложений для превосходного качества изображения при меньших затратах для своих зрителей и с большей упрощенностью – наши проекторы на лазерном излучении могут соответствовать этим требованиям идеально”, говорит Вим Байенс, старший вице-президент подразделения  компании Barco. “Сейчас настало время перехода на лазер.”

Выбрав лазерную проекцию, участники рынка инвестируют в будущее. После преобразования в цифровое кино, мы гордимся, что возглавляем переход от ламп к проекции на основе лазерного излучения, предлагая самый широкий спектр лазерных проекторов в киноиндустрии.

Выбирайте будущее, сейчас

“Благодаря нашему комплементарному портфолио лазерных проекторов для участников рынка становится легче получить выгоду на базе лазерной проекции, независимо от размера экрана, размера зала или бюджета. Флагман лазерных проекторов Barco 6P для премиум экранов предлагает беспрецедентное качество изображения, что поражает зрителей по привлекательной совокупной стоимости покупки, и в то же время наш новый проектор лазерный серии значительно снижает затраты  и обеспечивает превосходное качество изображения “, говорит Стейн Хендрикс, VP Cinema в Barco.

Пресс-релизы по теме:

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInOdnoklassniki